- ホーム
- 料理
日替わり旬の鮮魚
日替わり価格
店内の黒板には豊洲より仕入れた鮮魚が並んでいます。気になった素材をお選びいただき食べ方はその日のお魚の状態によって美味しいものを提案させていただきます。半身を刺身、もう半身を煮付けにするなどお客さまのお好みの調理方法をお選びいただけますので、是非スタッフにお声がけください。
1/10
日替わり旬の鮮魚
日替わり価格
店内の黒板には豊洲より仕入れた鮮魚が並んでいます。気になった素材をお選びいただき食べ方はその日のお魚の状態によって美味しいものを提案させていただきます。半身を刺身、もう半身を煮付けにするなどお客さまのお好みの調理方法をお選びいただけますので、是非スタッフにお声がけください。
牡蠣メニュー
店主こだわりの新鮮牡蠣
-
おさかなやでは豊洲市場に集まる日本中の産地からの新鮮な牡蠣を多数取り揃えています。品種ごとの違いや、生・焼き・蒸し等、調理法の違いも皆さんに楽しんでもらえたらと思います。時期に応じた牡蠣を仕入れておりますので、新鮮な牡蠣をごゆっくりお楽しみください。価格は店内限定メニュー表をご参照ください。
1/10
店主こだわりの新鮮牡蠣
-
おさかなやでは豊洲市場に集まる日本中の産地からの新鮮な牡蠣を多数取り揃えています。品種ごとの違いや、生・焼き・蒸し等、調理法の違いも皆さんに楽しんでもらえたらと思います。時期に応じた牡蠣を仕入れておりますので、新鮮な牡蠣をごゆっくりお楽しみください。価格は店内限定メニュー表をご参照ください。
備長炭の焼き物
炭火の魅力
-
なぜ美味しい焼き鳥屋さんは手間もコストもかかる炭火で焼くのか、それは火力と水分、遠赤外線によるものが大きいのです。炭火というのはガスの4倍もの遠赤外線を発し、2~4倍の火力を出します。またガスには水蒸気などの水分が含まれるためどうしてもカリッと焼くことができません。炭火の魅力が詰まった当店の焼物をぜひ一度ご賞味ください。
1/10
炭火の魅力
-
なぜ美味しい焼き鳥屋さんは手間もコストもかかる炭火で焼くのか、それは火力と水分、遠赤外線によるものが大きいのです。炭火というのはガスの4倍もの遠赤外線を発し、2~4倍の火力を出します。またガスには水蒸気などの水分が含まれるためどうしてもカリッと焼くことができません。炭火の魅力が詰まった当店の焼物をぜひ一度ご賞味ください。
もも
319円(税込)
1/10
もも
319円(税込)
ねぎま
319円(税込)
1/10
ねぎま
319円(税込)
はつ
308円(税込)
1/10
はつ
308円(税込)
レバー
319円(税込)
1/10
レバー
319円(税込)
ささみ
308円(税込)
梅しそ/塩わさび
1/10
ささみ
308円(税込)
梅しそ/塩わさび
椎茸
231円(税込)
1/10
椎茸
231円(税込)
ししとう
231円(税込)
1/10
ししとう
231円(税込)
トマト肉巻き
308円(税込)
1/10
トマト肉巻き
308円(税込)
レタス肉巻き
308円(税込)
1/10
レタス肉巻き
308円(税込)
エリンギ肉巻き
308円(税込)
1/10
エリンギ肉巻き
308円(税込)
うなぎ串
418円(税込)
1/10
うなぎ串
418円(税込)
うな肝串
440円(税込)
1/10
うな肝串
440円(税込)
くりから串
528円(税込)
1/10
くりから串
528円(税込)
ほっけの干物
1650円/935円
とく大/ハーフ
1/10
ほっけの干物
1650円/935円
とく大/ハーフ
子持ちししゃも
528円(税込)
1/10
子持ちししゃも
528円(税込)
酒の肴
枝豆
418円(税込)
1/10
枝豆
418円(税込)
タコわさ
418円(税込)
1/10
タコわさ
418円(税込)
塩辛
418円(税込)
1/10
塩辛
418円(税込)
梅水晶
418円(税込)
1/10
梅水晶
418円(税込)
シラスおろし
418円(税込)
1/10
シラスおろし
418円(税込)
いくらおろし
528円(税込)
1/10
いくらおろし
528円(税込)
もずく酢
418円(税込)
1/10
もずく酢
418円(税込)
ミル刺しの塩胡麻油漬け
528円(税込)
1/10
ミル刺しの塩胡麻油漬け
528円(税込)
炙りエイヒレ
528円(税込)
1/10
炙りエイヒレ
528円(税込)
ガリっとニシン
528円(税込)
1/10
ガリっとニシン
528円(税込)
定番メニュー
揚げだし豆腐
440円(税込)
1/10
揚げだし豆腐
440円(税込)
アサリの酒蒸し
660円(税込)
1/10
アサリの酒蒸し
660円(税込)
いぶりがっことクリームチーズ
528円(税込)
1/10
いぶりがっことクリームチーズ
528円(税込)
茄子のトロトロ煮浸し
418円(税込)
1/10
茄子のトロトロ煮浸し
418円(税込)
炙り明太子の燻製ポテトサラダ
715円(税込)
1/10
炙り明太子の燻製ポテトサラダ
715円(税込)
揚げ物
薩摩純然鳥の唐揚げ
693円(税込)
1/10
薩摩純然鳥の唐揚げ
693円(税込)
たこの唐揚げ
660円(税込)
1/10
たこの唐揚げ
660円(税込)
皮付きフライドポテト
528円(税込)
1/10
皮付きフライドポテト
528円(税込)
生アジフライ
715円(税込)
1/10
生アジフライ
715円(税込)
逸品
トロタクバクダン
693円(税込)
1/10
トロタクバクダン
693円(税込)
鳥ハツネギポン酢
660円(税込)
1/10
鳥ハツネギポン酢
660円(税込)
お魚骨せんべい
418円(税込)
1/10
お魚骨せんべい
418円(税込)
アジの南蛮漬け
715円(税込)
1/10
アジの南蛮漬け
715円(税込)
いわしのガリしそ巻き
935円(税込)
1/10
いわしのガリしそ巻き
935円(税込)
だし巻き卵 プレーン
605円(税込)
1/10
だし巻き卵 プレーン
605円(税込)
だし巻き卵 明太
715円(税込)
1/10
だし巻き卵 明太
715円(税込)
だし巻き卵 うなぎ
825円(税込)
1/10
だし巻き卵 うなぎ
825円(税込)
お野菜
シラスと豆腐の水菜の胡麻ポン酢サラダ
770円(税込)
1/10
シラスと豆腐の水菜の胡麻ポン酢サラダ
770円(税込)
たっっぷり薬味の冷奴
528円(税込)
1/10
たっっぷり薬味の冷奴
528円(税込)
里芋の鯛だし唐揚げ
682円(税込)
1/10
里芋の鯛だし唐揚げ
682円(税込)
おすすめ
生サーモンフライ自家製タルタル添え
1,430円(税込)
1/10
生サーモンフライ自家製タルタル添え
1,430円(税込)
マグロのテールステーキ
1,210円(税込)
1/10
マグロのテールステーキ
1,210円(税込)
生ホタテの磯辺焼バター醤油で
858円(税込)
1/10
生ホタテの磯辺焼バター醤油で
858円(税込)
魚介たっぷり塩焼きそば
1,353円(税込)
1/10
魚介たっぷり塩焼きそば
1,353円(税込)
おさかなや特製エビマヨ
1,100円(税込)
1/10
おさかなや特製エビマヨ
1,100円(税込)
ハマグリの酒蒸し
1,320円(税込)
1/10
ハマグリの酒蒸し
1,320円(税込)
お漬物
大根のゆず風味漬け
330円(税込)
1/10
大根のゆず風味漬け
330円(税込)
野沢菜とキャベツのワサビ漬け
330円(税込)
1/10
野沢菜とキャベツのワサビ漬け
330円(税込)
新物ザーサイの和風漬け
363円(税込)
1/10
新物ザーサイの和風漬け
363円(税込)
山芋わさび漬け
363円(税込)
1/10
山芋わさび漬け
363円(税込)
お漬物3種盛り合わせ
638円(税込)
1/10
お漬物3種盛り合わせ
638円(税込)
ごはんもの
サバの押し寿司 1ケ/1本
242円/990円
1/10
サバの押し寿司 1ケ/1本
242円/990円
焼きおにぎり2ヶ
495円(税込)
1/10
焼きおにぎり2ヶ
495円(税込)
大煮穴子の1本握り
748円(税込)
1/10
大煮穴子の1本握り
748円(税込)
出汁茶漬け ごまさば
660円(税込)
1/10
出汁茶漬け ごまさば
660円(税込)
出汁茶漬け うなぎ
715円(税込)
1/10
出汁茶漬け うなぎ
715円(税込)
出汁茶漬け 鮭ハラス
583円(税込)
1/10
出汁茶漬け 鮭ハラス
583円(税込)
うなぎおにぎり
473円(税込)
1/10
うなぎおにぎり
473円(税込)
つまみ巻寿司
こぼれ巻寿司盛り
1,980円(税込)
1/10
こぼれ巻寿司盛り
1,980円(税込)
ネギトロ巻き
715円(税込)
1/10
ネギトロ巻き
715円(税込)
トロタク巻き
715円(税込)
1/10
トロタク巻き
715円(税込)
ぴえん巻き
528円(税込)
1/10
ぴえん巻き
528円(税込)
サーモンいくら巻き
825円(税込)
1/10
サーモンいくら巻き
825円(税込)
デザート
わらび餅
363円(税込)
1/10
わらび餅
363円(税込)
アイスクリーム バニラ
363円(税込)
1/10
アイスクリーム バニラ
363円(税込)